Актёр Пашинин нищенствует на Украине: «живу на 500 гривен»

В своих откровениях украинским СМИ актёр Пашинин поведал, что он нищенствует на Украине. "Живу на 500 гривен в неделю, и чем дальше мне заниматься, не имею понятия",- сказал Анатолий корреспондентам.

По личным соображениям Пашинин стал воевать в добровольческом батальоне на Донбассе на стороне Украины. Но для него это обернулось невостребованностью и нищенским существованием.

“Я — талантливый человек, у которого за плечами три высших образования, в отличие от украинских деятелей “дичи искусств”. И я должен побираться”,- возмутился актёр. По его мнению, он был нужен на передовой, а в мирной жизни оказался невостребованным. “Власти решили, что я бесполезен для Украины. Что ж, унижаться не стану, чего-то просить и подавать документы брезгую”,- сказал Пашинин.

Далее в интервью актёр обвинил руководство Украины в двуличии. По его мнению, эта ситуация не изменится до тех пор, пока государство не определится в своих политических устремлениях.

Напомним, что в июле этого года на YouTube-канале журналистки Сони Кошкиной было опубликовано откровенное интервью Анатолия Пашинина, в котором он поведал о “чудовищном удовольствии убивать и не быть убитым”. Без малейшего смущения он подчеркнул, что всегда страстно “желает попасть в противника”.

Подписывайтесь на нас