Веб-камера на МКС зафиксировала огромный НЛО

В ходе онлайн-трансляции 20-го октября 2016-го года в объектив веб-камеры, которая установлена Международной космической станции (МКС), попал необычный объект сложной конструкции. Этот огромный НЛО обнаружил уфолог под ником Streetcup1.

По мнению известного уфолога Скотта Уоринга, эта запись является новым подтверждением нахождения кораблей пришельцев на земной орбите.

На записи видно, как по мере приближения к МСК, выступающие в разные стороны части объекта медленно осветились солнечными лучами. И, как это обычно бывает, операторы NASA сразу же прервали прямую трансляцию.

Как считает Скотт Уоринг, этот неопознанный объект является вооруженным до зубов межзвездным кораблем.

Как прокомментировал видео Скотт, на фоне темного неба появился длинный вооруженный НЛО. Однако когда объект начал светиться, когда вошел в полосу солнечного света, NASA тут же включило синий экран.

Как добавил уфолог, общественность все меньше доверяет NASA, особенно когда доходит дело до поиска жизни на других планетах. Скорее всего, их настоящей целью является сбор интеллектуальной информации. А сами они по мизерной капле кормят этими данными общественность для удовлетворения ее любопытства.

Подписывайтесь на нас