В штате Нью-Йорк за вертолетом полиции гонялся НЛО

В США над городом Сиракузы, расположенном в штате Нью-Йорк, за полицейским вертолетом гонялся белый дискообразный НЛО.

Как сообщил очевидец, он живет на последнем этаже высотного дома, который стоит над долиной на холме. И поэтому ему нравится снимать на видео все воздушные суда, которые пролетают мимо его гостиной.

В этом случае в объектив камеры попал вертолет AIR1, который принадлежит офису шерифа округа Онондага. Вертолет выполнял резкий поворот над центром Сиракузы.

Автор видеозаписи не планировал публиковать в интернете эти кадры, снятые им при помощи фотоаппарата Kodak PIXPRO AZ251 с асферическими линзами еще в сентябре 2016-го года. Но когда очевидец просмотрел все в третий раз, то заметил нечто странное, которое к вертолету не имело никакого отношения. Чуть ниже хвоста вертушки полиции на небольшом расстоянии от него появился странный объект.

Как прокомментировал очевидец свое видео, он считает, что НЛО появился из портала или же перемещался на гиперскорости, а потом довольно быстро двигался за вертолетом и пропал. Он добавил, что его могут считать сумасшедшим, но эта видеозапись сделана именно им.

Ежедневно, независимо от погоды, фотограф делает много видеозаписей. И в некоторые из них попадают НЛО.

«Все видео были сделаны из окна моей гостиной. Есть удивительные кадры, а некоторые записи очень пугающие, — написал автор ролика, сетуя на то, что его видеоархив наполняется гораздо быстрее, нежели он может обработать все кадры. По его словам, на обработку одного видео нужны часы, но он любит делать это на своем диване.

Подписывайтесь на нас