В Шотландии над замком очевидец запечатлел неопознанные светящиеся объекты. Фото

Окрестности шотландского замка Блэкнесс стали «горячей точкой» для наблюдений за НЛО. Замок расположен вблизи Боннибриджа, который входит в так называемый Фолкеркский треугольник, над которым в небе часто можно наблюдать странные объекты.

5-го марта 2016-го года один из очевидцев над замком запечатлел несколько неопознанных светящихся объектов.

По его словам, он сделал много снимков, при этом солнце было расположено сзади фотографа. На фотоснимке, сделанном в 17:25 по Гринвичу, он увидел два сверкающих объекта, которые были только на одной фотографии.

Уфолог Скотт К.Уоринг отметил, что видел такое несколько лет тому назад. НЛО нередко появляются среди грозовых облаков, и скорость при этом у них очень большая. Они двигаются так быстро, что, как правило, глазами их увидеть невозможно. Но цифровая фотокамера при определенной скорости затвора может их зафиксировать.

«Считается, что некоторые энергетические объекты подпитываются от статического электричества в грозовых облаках, и именно поэтому НЛО в них и собираются. Собираются они при этом целыми группами, поэтому здесь их должно быть около дюжины», — добавил Скотт Уоринг.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях