В одной американской семье живет «чупакабра»

Одна из семейных пар из штата Техас нашла и приютила в своем жилище странное животное. Супруги, так и не выявив, как называется пойманное ими животное, полагают, что приютили самую настоящую чупакабру.

Из сообщений Life News, Арлен Парм, глава семейства рассказал, что пойманное "чудо" находилось на ветке. Зверь грыз кукурузный початок. И тем не менее техасец набрался смелости, подошел к животному и взял к себе на руки. По словам Арлена, он жутко боялся, что зверь станет разговаривать с ним.

Как пишет издание, Арлен Парм также сказал, что он до настоящего момента никогда не встречал подобных животных. Оно не было опосумом или енотом. Ко всему прочему новый питомец издает довольно странные звуки. Человек так и не смог выяснить, что это за представитель фауны. Во всякие легенды Арлен не верил никогда, однако полагает, что зверь является именно чупакаброй.

В то же время, соседи американской семьи также думают, что в семья Пармов приютила легендарного вампира, который ведет охоту на домашнюю скотину.

А эксперты отнеслись к этому довольно скептически. Специалисты высказали мнение, что живущий у Пармов зверь — представитель семейства собачьих. А отсутствующую у него шерсть местные биологи объясняют неизвестным заболеванием животного.

Подписывайтесь на нас