В объектив веб-камеры МКС снова попал большой НЛО

Неопознанный космический объект 30-го сентября 2016-го года попал в объектив веб-камеры, которая ведет онлайн трансляцию с борта международной космической станции МКС.

Большой яркий объект был запечатлен в тот момент, когда МКС находилась на ночной стороне нашей планеты. Возможно, что он в это время находился на низкой орбите.

НЛО имел овальный корпус с верхней надстройкой. Объект был ярко освещен восходящими лучами Солнца и поэтому хорошо виден на фоне темного космического пространства. Тем не менее, при увеличении изображения деталей конструкции объекта различить не представляется возможным.

Скорее всего, он поправлял траекторию своего движения, потому что справа от него виден инверсионный след, который, вероятно, был вызван работой двигателя.

Уфолог под ником Streetcap1 успел поймать только несколько кадров, и после этого NASA прервало вещание. Впрочем, это уфологов не удивляет, потому что американское космическое агентство всегда так поступает, когда в объективы камер попадают посторонние объекты.

Уфолог отметил, что неопознанный объект ярче на левой стороне в результате освещения Солнцем, поэтому это бликом не является. NASA прервало трансляцию камеры довольно быстро, хотя объект был очень далеко. Однако ему удалось получить несколько кадров.

Подписывайтесь на нас