В небе на западном побережье Канады были зафиксированы два НЛО

Житель рыбацкой деревни Четикамп, которая находится в Новой Шотландии на западном побережье Канады, сумел сфотографировать летящие один за другим на высокой скорости два НЛО.

Как отметил вчера очевидец в своем сообщении, направленном во Всемирную сеть НЛО (MUFON), 31-го июля 2016-го года он снимал закат. Потом он развернулся и заметил два неизвестных объекта, которые совершенно бесшумно летели в небе друг за другом след в след.

Как рассказал очевидец, объекты двигались быстро. Он смог сделать несколько фотоснимков. Объекты летели с одинаковой скоростью на расстоянии порядка трех километров друг от друга и удерживали такую дистанцию до того момента, как скрылись за горами.

Местный житель добавил, что в его машине перестал работать стартер, и он не мог открыть автомобиль при помощи пульта дистанционного управления, а потом снова все заработало. Тем не менее, мобильный телефон в это время работал исправно.

Как заявил известный уфолог Скотт К. Уоринг, комментируя это сообщение, во время заката неопознанные летающие объекты легче увидеть. Они выглядят как два одинаковых цилиндра. Они похожи на те НЛО, которые замечали в Денвере и Вегасе в течение нескольких последних лет.

Подписывайтесь на нас