Лента новостей

С шести лет мальчик начал превращаться в акулу

6 октября 2014 - tezarnews

 

 

С шести лет мальчик начал превращаться в акулу

Восьмилетний школьник из Великобритании начал шокировать друзей и родственников  своей оригинальной улыбкой. Дело в том, что в ротовой полости ребенка зубы стали расти  два ряда, — точно так же, как и у акулы. За это он получил прозвище «челюсти».

Зак Браун, проживающий в Западном Йоркшире отныне должен тратить дополнительное время на утреннюю процедуру зубной щеткой и на хождение к стоматологу, чтобы держать в здоровом состоянии двойной комплект зубов.
 

 


Проблема заключается в том, что молочные зубы у мальчика не выпадали, а параллельно им вырастали постоянные зубы. «Акульи зубы» бывают десяти процентов детей, но случай с Заком, по мнению стоматологов, наиболее яркий.

Мама мальчика, 38-летняя Клэр, стала замечать, что с ребенком точно что-то не так, когда у мальчика вырос первый постоянный зуб.


Как рассказала женщина, все это было очень странно. Молочные зубы у Зака не выпали, а постоянные росли.
 


Заболевание Зака означает, что постоянные зубы у мальчика прорвали десну вблизи молочных. Однако больше всего ребенка огорчает не два ряда зубов, а отсутствие возможности зарабатывать на зубной фее. Согласно легенде, сказочная фея дает детям  маленькую сумму денег или подарок вместо выпадающего молочного зуба, - его дети кладут под подушку на ночь.

Как сообщает Mail Online, пытаясь обменять молочные зубы на денежные знаки, Зак предпринял попытку расшатать свои молочные зубы, однако безрезультатно.

Как заявила мама мальчика, это единственное, что ребенка беспокоило. Во всем остальном Зак не имеет каких-либо проблем от наличия второго ряда зубов.

Тем не менее, на минувшей неделе у Зака все же выпал один молочный зуб, и имеются  надежды, что в дальнейшем все образуется.



Похожие материалы:

В ЮАР родился мальчик, у которого число «12» на лбу
В ЮАР родился мальчик, у которого число «12» на лбу
В разделе: Общество
В Южно-Африканской республике родился очень необычный малыш. Ханру ван Ниекерк появился на свет совершенно здоровым 11-го ноября 2014-го года. Однако на его лбу есть необычное родимое пятнышко, -...
Не зная о своей беременности, женщина родила в самолете
Не зная о своей беременности, женщина родила в самолете
В разделе: Происшествия
Ада Гуан, которой 23 года, родила прямо на борту авиалайнера, который летел над Тихим океаном, а позднее призналась, что для нее роды стали настоящей неожиданностью. Как выяснилось, отправляясь в...
В США во Флориде акула погибла в ДТП
В США во Флориде акула погибла в ДТП
В разделе: Происшествия
В ДТП, которое произошло во Флориде на одной из автотрасс, погибла акула. Грузовик,  которые транспортировал четырех морских хищников, слетел с автотрассы, так как на одном из колес лопнула ...
У берегов Гуадалупе белая акула проломила клетку с находившимся в ней дайвером
У берегов Гуадалупе белая акула проломила клетку с находившимся в ней дайвером
В разделе: Происшествия
У берегов мексиканского острова Гуадалупе большая белая акула атаковала клетку, где  находился дайвер. Видео этого инцидента успел снять член экипажа яхты, на которой  дайверы прибыли д...

Комментарии (0)