Пилот ВВС США рассказал о случае встречи с НЛО

Пилоты нередко сталкиваются с неопознанными летающими объектами, однако рассказывать о таких инцидентах им не рекомендуется, особенно военным. Тем не менее, пилот ВВС США Дэвид Фравор решил рассказать журналистам об уникальном случае, который произошел с ним в 2014-м году.

Фравор совершал плановый испытательный полет над западным побережьем США. Неожиданно на горизонте появился объект небольшого размера, который приближался к боевому самолету на высокой скорости.

Дэвид сначала решил, что ему удалось запеленговать ракету, однако летевший объект стал существенно снижать скорость. Потом пилот понял, что это вовсе не ракета, а какой-то инопланетный корабль, поскольку внешне он выглядел именно так. По словам военного летчика, это был не дрон и не спутик.

Мало того, неизвестный летательный аппарат издавал жуткий гул, напоминавший рев турбин реактивного самолета. Он оставлял после себя след в виде дымовых колец в небе, и в конечном счете развернулся и улетел. Американский пилот уверен, что он встретился с кораблем инопланетян.

Подписывайтесь на нас