Необычное

RSS-лента
Огромный айсберг размерами с Атланту дрейфует в направлении Южного океана

Гигантский айсберг B-31, который откололся в ноябре минувшего года от Антарктического ледника Пайн-Айленд проделал на протяжении 5-ти  месяцев большой путь и дальше дрейфует в направлении Южного океана.

Российские пожарные соорудили «Батут-самолет»

Пожарные из России из шлангов соорудили «батут-самолет», на котором будет возможность летать. На видео пожарная бригада испытывает это удивительное изобретение. К спасательному батуту прикреплены шесть пожарных насосов, создающие нужное давление, которое способно поднять этот агрегат в воздух.

В одной американской семье живет "чупакабра"

Одна из семейных пар из штата Техас нашла и приютила в своем жилище странное животное. Супруги, так и не выявив, как называется пойманное  ими животное, полагают, что приютили самую настоящую чупакабру.

Столкновение огромного астероида с Луной наблюдали астрономы. Видео

После падения большого астероида на Луну был образован кратер диаметром сорок метров.

Дом, который создан из пусковой ракетной шахты. ФОТО

Многими дизайнерами было доказано, что в современном мире любое помещение может быть переделано в жилое, и любое пространство при  манипуляциях с навыками может стать жилым. Например, в 1997 году Брюс Тоунсли купил пусковую ракетную шахту для Atlas. Через несколько лет Брюс сумел превратить это мрачное строение в шикарный дом люкс-класса.

Британцы создали первый в мире складной унитаз

Английские изобретатели приняли решение избавиться от стандартных унитазных раковин, которые требуют постоянного санитарного ухода. Iota – самый первый в мире раскладной унитаз. Его секрет кроется в том, что в состоянии ненадобности его бачок закрывается, как ракушка у морских моллюсков и отверстие унитаза складывается в стену. При данном процессе унитаз герметизируется, что не допускает распространения неприятных запахов.