Очередной НЛО появился в прямом эфире у станции МКС

Веб-камера, которая ведет прямую трансляцию с борта международной космической станции (МКС), 3-го октября 2016-го года зафиксировала необычный НЛО круглой формы. В прошлый раз в объектив неопознанный объект попал 30-го сентября.

Уфолог с ником Sonofmabarker на хостинге YouTube был в восторге из-за того, что он успел записать это событие на видео.

Как написал под своим роликом наблюдатель, он не мог поверить своим глазам, когда заметил этот НЛО во время онлайн-трансляции с МСК. Потом NASA прервало транляцию, однако он все успел записать.

Большой объект сферической формы на черном фоне черного виден очень хорошо. Он напоминал линзу, которая отливается всеми цветами радуги. Причем центр этой сферы был темным и напоминал отверстие.

Астронавты на МКС, скорее всего, также внимательно наблюдали этом за радужным НЛО, отдаляя и приближая изображение до тех пор, пока неопознанный объект не исчез.

Как отметил известный уфолог Скотт Уоринг, это отличный образец шарообразного корабля. Он обратил внимание на то, что объект выглядел, словно отверстие в центре. Однако, по мнению Уоринга, это не совсем так. Вероятно, часть поверхности корабля становится прозрачной, чтобы пилоты имели возможность наблюдать за МСК.

Подписывайтесь на нас