К Международной космической станции подлетел очередной НЛО

Международная космическая станция (МКС) по-прежнему принимает гостей. К МКС 3-го февраля 2017-го года приблизился яркий оранжевый НЛО овальной формы.

Объект необычно яркого и оранжевого цвета плавно выплыл в просвете между горизонтом земли и бортом станции. Он возник буквально из ниоткуда и спустя минуту медленно исчез, возвратившись в то же место, откуда прибыл.

Стоит отметить, что многие НЛО, которые регулярно появляются около МКС, ведут себя именно так. Они приближаются к станции на определенное расстояние, а потом сразу ретируются.

Раньше, когда какой-нибудь НЛО попадал в поле зрения какой-то камеры наблюдения, установленной на борту станции, NASA сразу прерывало трансляцию. Однако сейчас в камерах наблюдения применяются фильтры, с помощью которых изображение становится расплывчатым и не резким.

Как заявил известный уфолог Скотт К. Уоринг, к сожалению, NASA не позволяет публичное использование двух новых многомиллионных HD-камер. Эти камеры только для платежеспособных клиентов, среди которых Агентство национальной безопасности США и ЦРУ.

Скотт сожалеет, что новые камеры-шпионы, которые передают видеосигналы очень высокой точности, предназначены для наблюдения за событиями на Земле, а не для изучения НЛО.

Подписывайтесь на нас