Бывший сотрудник NASA обнародовал фото с лунной базой инопланетян

Бывший сотрудник NASA Кен Джонсон обнародовал новый фотоснимок из своего частного архива. На снимке изображен модуль миссии «Аполлон», который находится над поверхностью Луны, и на котором видна база инопланетян.

Фотография сделана астронавтами с космического корабля в ходе отделения модуля и была засекречена на многие годы подобно другим фотоснимкам, которые были сделаны во время всей космической программы «Аполлон», и на которых были запечатлены загадочные сооружения на Луне, а также НЛО самых разных размеров и форм. Был приказ уничтожить эти фотоснимки, но Кен Джонсон смог некоторые из них сохранить.

На представленном фотоснимке с левой стороны от модуля хорошо видны светящиеся точки, которые выстроены в несколько прямых линий, и которые при более детальном рассмотрении оказались светящимися огнями и круглыми сооружениями, происхождение которых неизвестно. Этот фотоснимок послужит еще одним доказательством для подтверждения множества предположений и теорий о существовании на Луне инопланетных баз.

Как прокомментировал снимок известный уфолог Скотт К. Уоринг, это действительно крутое открытие. На поверхности Луны, а также на других планетах и спутниках обнаружено множество белых искусственных сооружений.

Подписывайтесь на нас