Бывший сотрудник АНБ США намерен обнародовать 1000 секретных файлов об НЛО и пришельцах

Бывший офицер американских ВМС, утверждающий, что его тайное соглашение с правительством США истекло, намерен обнародовать тысячу секретных файлов об НЛО, которые ему известны. Бывший сотрудник британского Минобороны уже подтвердил изданию Express подлинность этого источника секретных данных.

Человек, заявляющий, что являлся старшиной третьего класса в Центре Морских телекоммуникаций в Моффетфильде NAS в период с февраля 1986-го года по октябрь 1989-го года, утверждает, что имеет возможность пролить свет на загадочное массовое наблюдение НЛО, в котором участвовал военный персонал в 1980-ом году в Великобритании.

Свое имя этот офицер еще не назвал, однако бывший исследователь НЛО Минобороны Великобритании подтвердил изданию Express, что этот человек — подлинный источник, и уже создал волну волнений в кругах охотников за НЛО о возможном раскрытии сведений, которые ему известны.

Ник Поуп, который занимался в британском Минобороны расследованием непонятных инцидентов с НЛО, в том числе случая в Рендлшеме, заявил, что лично общался с этим человеком, и его досье сомнений не вызывает.

Тем не менее, Поуп советовал осведомителю не давать открытые, публичные показания. Он также добавил, что у него самого есть собственные обязательства сохранять секретность, и он не может никого поощрять разглашать секретные данные без соответствующих полномочий, хотя ему эти сведения очень интересны, особенно детали инцидента в Рендлшемском лесу.

Наблюдение пришельцев в Великобритании имело место, когда три офицера из США, которые находились на базе ВВС Bentwaters, начали утверждать, что наблюдали корабль треугольной формы, приземлившийся в окрестных лесах в первые часы 26-го декабря 1980-го года.

Это спровоцировало несколько обращений о наблюдении НЛО в ту ночь, различным теориям заговоров и написанию нескольких книг. Человек, которого публично не назвали, заявляет, что Агентство национальной безопасности США (NSA), а также британское правительство имели общий проект по сбору данных о наблюдениях НЛО, включая Рендлшем в 1980-ом году.

Движение по разглашению фактов наблюдения НЛО призвало правительства всех стран обнародовать свои секретные файлы о неопознанных летающих объектах.

Бывший сотрудник NSA заявил, что он лично обработал, ознакомился и передал тысячи документов, которые связаны с НЛО. Его соглашение о секретности с американским правительством истекло в октябре 2014-го года и у него есть копии разрешений в сфере безопасности.

Подписывайтесь на нас