Апокалиптическая песчаная буря: в Ираке и Саудовской Аравии людей атаковали всадники из песка

29-го октября 2017-го года во время загадочной песчаной бури в Ираке и Саудовской Аравии люди подверглись необъяснимой атаке.

Сообщение опубликовали новостные агрегаторы Abovetopsecret и Beforeitsnews со всеми видео- и фотоматериалами. Якобы 500 человек получили ранения (большинство из них ранили всадники) и были госпитализированы.

Местные жители назвали песчаную бурю «загадочным страшным Монстром». В ее эпицентре люди видели загадочных всадников из песка. Они якобы нападали с саблями на людей.

Когда власти Ирака и Саудовской Аравии получили сообщения о страшной буре, на место происшествия были посланы военные подразделения для соответствующей проверки, однако, согласно сообщениям, загадочные всадники напали и на них.

Командир военного подразделения, которое столкнулось с эти ужасом рассказал, что всадников было много. Скакали они в глубине этой песчаной бури, и военнослужащие их заметили не сразу. Однако они их атаковали и ранили семерых военных. Стало понятно, что это не люди, потому что когда в них стреляли, они рассыпались, превращаясь в обычный песок. Это было ужасно, и, по словам командира, этот ужас он будет помнить до конца жизни.

Официального подтверждения эти сведения не получили. Власти пока никак не комментируют эту странную бурю. Как сообщается, всем очевидцам было приказано молчать об увиденном.

Саудовская Аравия 29 октября 2017 года:

https://www.youtube.com/watch?v=hkSp_71NAWg

Ирак, лагерь беженцев в Qaim:

Саудовская Аравия:

https://www.youtube.com/watch?v=N-dhbqvf3-w

День стал ночью, а города стали городами-призраками из фильма ужаса:

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях