Новости партнеров

 

Лента новостей

Ученые: в Бермудском треугольнике ничего загадочного нет

25 июля 2017 - tezarnews

 

 

Ученые: в Бермудском треугольнике ничего загадочного нет

Конспирологи и ученые годами пытались объяснить мистические исчезновения в Бермудском треугольнике. Принято считать, что в этом районе между Пуэрто-Рико, Флоридой и Бермудскими островами пропали десятки самолетов и кораблей в прошлом веке, а также погибли сотни людей.

Как пишет Daily Mail, ученый из Австралии Карл Крушелницки полагает, что единственное объяснение феномену - человеческая ошибка.

Ученый опять заговорил о том, о чем в течение многих лет заявляли руководители Береговой охраны США и Национального управления океанических и атмосферных исследований. По словам научного специалиста, количество исчезновений в Бермудском треугольнике совершенно не отличается от других регионов с таким же морским и воздушным движением.

Он отметил, что в соответствии с данными лондонской страховой компании «Ллойд» и Береговой охраны США, количество самолетов, пропавших в Бермудском треугольнике, в процентном соотношении такое же, как и в других точках мира. Он находится близко к экватору, около богатой части света – США, и поэтому через него проложено большое число маршрутов.

Крушелницки привел исторический пример, когда исчезло пять самолетов США в 1945-м году и гидросамолет, который отправили на поиски машин.

Невзирая на мистический флер, окружающий эту историю, Крушелницки говорит, что радиозапись с той ночи является доказательством того, что младшие пилоты советовали лететь в западном направлении, однако лейтенант Чарльз Тейлор решил лететь на восток.

Крушелницки уверенно заявляет, что поисковый самолет не пропадал. Люди видели, как он просто взорвался. По словам ученого, там был только один опытный человек, а остальные – новички. Были плохие погодные условия, волны были высотой 15 метров. Тейлор приехал после вечеринки, летел без контроля полета. При этом ранее он два раза терял машины и на воду совершал вынужденную посадку.

Стоит отметить, что многие ученые во всем мире поддерживают мнение Крушелницки, полагая, что в Бермудском треугольнике ничего загадочного нет.

Береговая охрана США не признает, что Бермудский треугольник является опасным районом  для самолетов и кораблей. В Национальном управлении океанических и атмосферных исследований также считают, что количество аварий в Бермудском треугольнике такое же, как в остальных частях света с такой же интенсивностью морского и воздушного движения.

 



Похожие материалы:

Бывший американский разведчик сообщил о планах США в Украине
Бывший американский разведчик сообщил о планах США в Украине
В разделе: Политика
Недавно бывший сотрудник разведслужбы США Скотт Рикард поведал прессе информацию о том, что американские спецслужбы на протяжении 20-ти лет разрабатывали сценарий "революции" в Украине ...
В штате Аляска легализовали марихуану
В штате Аляска легализовали марихуану
В разделе: Политика
Аляска – третий американский штат, в котором легализовали марихуану. Отныне ее можно беспрепятственно хранить, выращивать и употреблять.
Впервые за всю историю разжалован глава Нобелевского комитета
Впервые за всю историю разжалован глава Нобелевского комитета
В разделе: Общество
Как сообщает Times, первый раз за 114 лет Нобелевский комитет отправил в отставку председателя Турбьёрна Ягланда. Именно благодаря ему нобелевская премия мира была присуждена Евросоюзу и Бараку О...
Во время торнадо в США летающий дом, покружив, вернулся на участок. Видео.
Во время торнадо в США летающий дом, покружив, вернулся на участок. Видео.
В разделе: Происшествия
Двойной торнадо на территории США, который в начале июня просто стер с лица земли маленький американский город в штате Небраска, после себя оставил не только руины, но и интересную тайну.

Комментарии (0)