Звезда «Теории большого взрыва» хочет купить избитую на ОИ лошадь

Звезда "Теории большого взрыва" хочет купить избитую на ОИ лошадь

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко хочет купить коня, которого ударила Ким Райзнер во время соревнований по современному пятиборью на минувшей Олимпиаде. Актриса назвала поступок немецкого тренера позорным и выразила готовность позаботиться о животном.

Кейли посвятила случившемуся пост в социальных сетях, в котором раскритиковала и Ким, и наездницу Аннику Шлой​​​, выступавшую на коне Saint Boy.

"Этой команде должно быть стыдно за себя. Я куплю эту лошадь и покажу ей жизнь, которая у нее должна быть. Назовите вашу цену", – опубликовала обращение Куоко.

Напомним, инцидент произошел в начале августа на Олимпиаде в Токио. Во время конкура Saint Boy заупрямился. Чтобы спасти лидирующую позицию Анники Шлой, пятиборки из Германии, тренер Райзнер ударила коня по крупу. Ким получила "черную карту" была отстранена от соревнований.

Кейли Куоко с юности занимается верховой ездой и владеет несколькими лошадьми, участвующими в состязаниях. Зрителям она известна по ролям в проектах "Теория большого взрыва", "Харли Квинн", "Побег" и других лентах.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *