Звезда сериалов Филиппов ответил на слухи о романе с Вележевой

Звезда сериалов Филиппов ответил на слухи о романе с Вележевой

Звезда сериалов Филиппов ответил на слухи о романе с Вележевой

Служивший в ВДВ Игорь Филиппов сыграл в кино множество ролей харизматичных мужчин. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" ведущий отметил, что актера такого яркого типажа и таланта молва не могла обойти стороной.

Едва ли не с каждой из партнерш по кадру Игорю Филиппову приписывали роман. Зрительницы были уверены, что ни Лидия Вележева, ни Анна Большова, ни Инга Оболдина не могли не попасть под обаяние актера.

Однако сам он уже 30 лет преданно влюблен в свою единственную жену Юлю. В передаче актер рассказал о том, как она реагировала на постельные сцены, в которых снимался муж, и развеял слухи о романах с партнершами по съемкам.

Его первой большой ролью в кино стала "Снежная любовь". В этом фильме Филиппов с Лидией Вележевой сыграли настолько точно и пронзительно, что многие зрители были уверены: у них любовь и в реальности.

Однако актер эти слухи опроверг, отметив, что их связывали только профессиональные отношения.

На вопрос, как переживала это супруга Филиппова, Игорь ответил, что они "спокойно разговаривали на эту тему".

"У меня было очень много таких историй – и каких-то постельных сцен, и поцелуев. Это же профессия. Надо делать все искренне, как-то поверить", – пояснил Филиппов.

Он считает, что иллюзии для актера – это та же самая реальность, но не трехмерный мир, который можно потрогать, а нечто эфемерное – как воздух, который артист сам создает вокруг себя.

"Глядя назад, я бы абсолютно по-другому это сделал и сыграл", – добавил Филиппов.

В этой же программе он рассказал о том, как тяжело переживает разлуку с женой. Из-за пандемии коронавируса они не могли долго видеться, поскольку супруга с сыном живут в Риге, а он с дочерью – в Москве. Актер признался, что на фоне переживаний в какой-то момент у него даже возникли проблемы с алкоголем, но он смог вовремя остановиться.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *