Звезда фильма «Огонь» Ирина Горбачева вышла замуж во второй раз

Звезда фильма "Огонь" Ирина Горбачева вышла замуж во второй раз

Ирина Горбачева вышла замуж во второй раз. О недавно прошедшем торжестве, скрытом от широкой публики, актриса рассказала в интервью. Супругом Ирины стал музыкант Антон Савлепов – экс-солист группы Quest Pistols и артист группы "Агонь".

Предложение Горбачевой сделал Антон – без романтики. "Когда вернемся в Киев, можем и пожениться", – произнес мужчина в телефонном разговоре. Свадьба пары прошла в узком кругу, так как Ирина и Антон хотели поделиться радостью с самыми близкими людьми.

"Мы приехали, я сказала: "Ребята, отдыхаем". И я реально кайфанула от мероприятия, не бегая по гостям и не спрашивая, как у них дела", – поделилась Ирина в шоу Ирины Шихман.

Горбачева и Савлепов до отношений видели друг друга на светских вечеринках, близко познакомились во время работы над клипом для Quest Pistols. Роман пара перестала скрывать прошлым летом: артисты опубликовали совместный снимок, а позднее стали делиться кадрам отдыха в Турции.

Для Ирины и Антона это второй брак. Звезда проектов "Огонь", "Бедные родственники", "Аритмия" в 2018 году развелась с актером Григорием Калининым из-за измен и недопонимания. Савлепов был женат на директоре группы "Агонь" Юлии.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *