Злодеи устроили Ларисе Долиной неприятный сюрприз ко дню рождения

Злодеи устроили Ларисе Долиной неприятный сюрприз ко дню рождения

Поздравить сегодня любимую певицу миллионов Ларису Долину в ее Instagram не удастся: накануне 66-летия артистки хакеры взломали ее аккаунт. Долина предупредила об этом своих фолловеров через аккаунт дочери.

Была ли акция спланирована специально на этот день – неизвестно. По данным paparazzi.ru, дочка решила завести маме новый логин, пригласив всех подписываться, но и он пока что не работает.

Злодеи устроили Ларисе Долиной неприятный сюрприз ко дню рождения

Впрочем, свою страницу Ангелина использовала не только для экстренной помощи знаменитой маме, но и для того, чтобы поздравить ее и признаться ей в любви:

"Моя самая прекрасная, моя гордость, мое солнце, мой учитель и моя радость, строгая и нежная, добрая, но требовательная, чуткая, мудрая, понимающая, прощающая, принимающая и умеющая безусловно любить, большое счастье проживать эту жизнь плечо к плечу, наблюдая за тобой как за великолепным Явлением Природы. Будь здорова, будь счастлива и пусть все задуманное сбывается, не останавливайся, не сомневайся и не обращай внимания на всякое…Тебе не нужное! Пусть энергия не иссякает!! Спасибо тебе за все, мы с Сашкой любим тебя больше всех на свете!!!"

Сашка – это внучка певицы, которую Лина, дочь Долиной и бывшего второго дирижера оркестра "Современник", джазового музыканта Анатолия Миончинского, подарила Ларисе Александровне в 2011 году. Звездная бабушка души в ней не чает и поддерживает ее желание стать артисткой, сообщает letidor.ru.

В отсутствии Instagram Лев Лещенко поздравил коллегу с днем рождения через издание nation-news.ru. А секрет ее колоссального успеха у публики он видит в том, что "она одна единственная с таким творческим музыкальным диапазоном. Это человек, который движется все время вперед, творит, созидает, идет в ногу со временем, работает много с молодежью, и является блестящим педагогом".

Надо сказать, что Долина не только учит молодежь, но и учится у нее: смело экспериментирует с нарядами, не чураясь экстравагантности и некоторого эпатажа. Недавно она вызвала восхищение поклонников, опубликовав в тогда еще работавшем Instagram видео, где похвасталась прекрасной фигурой и стильным нарядом – кислотного цвета шортиками и канареечным кроп-топом. Пост певица адресовала не только друзьям, но и хейтерам, которые перед этим раскритиковали ее за фото в бикини.

Злодеи устроили Ларисе Долиной неприятный сюрприз ко дню рождения

Критиков у Долиной действительно немало, отмечает vm.ru: они часто пишут о фотошопе и луках не по возрасту. На днях Долина не сдержалась и резко ответила им, заявив, что ее совсем не интересует мнение некомпетентных комментаторов, которые случайно зашли на ее страницу, так как за долгие годы работы над собой она научилась любить и принимать себя. Возможно, кто-то из обиженных хейтеров и хакнул Instagram народной артистки России?

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *