Злодеи, которые вернулись: трейлер фильма «Человек-паук 3»

Злодеи, которые вернулись: трейлер фильма "Человек-паук 3"

В Сети состоялась премьера долгожданного первого ролика кинокомикса "Человек-паук: Нет пути домой". Этот фильм станет первым полным метром кинематографической вселенной Marvel, в котором будет фигурировать мультивселенная. Теперь все знают, что Питер Паркер – это Человека-паук: в финале второго фильма киносерии об этом миру рассказал журналист Дж. Джона Джеймсон. Питер, стремясь исправить ситуацию, приходит за помощью к Доктору Стрэнджу, который решает разобраться при помощи специального заклинания. Но в процессе что-то происходит – и временной континуум рушится.

Так в это измерение приходит как минимум один злодей, с которым Питер Паркер в исполнении Тома Холланда еще не знаком, – Доктор Осьминог (к его роли вернулся Альфред Молина). Также известно, что в "Человеке-пауке 3" появится злодей Электро из фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" (Джейми Фокс). По слухам, в истории может найтись место для двух других Питеров Паркеров – для Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, но эта информация никем не подтверждена.

В российский прокат фильм "Человек-паук: Нет пути домой" планируется выпустить 16 декабря, однако дата премьеры может быть изменена в зависимости от эпидемиологической обстановки в мире.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *