«Захотелось снова»: Светлана Лобода задумалась о третьем ребенке

"Захотелось снова": Светлана Лобода задумалась о третьем ребенке

"Захотелось снова": Светлана Лобода задумалась о третьем ребенке

Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram совместные снимки с новорожденным ребенком своих друзей и заметила, что ей снова захотелось стать матерью.

"Сегодня была в гостях у моих @yulattt @anatoliyanatolich. У них в семье появилось такое чудо! Счастье. Такие нежные ручки, ножки, такой сладкий малыш. Я поздравляю Вас, мои дорогие!! Здоровья малышу и большой удачи! Так соскучилась по этому ощущению… Захотелось снова", – сообщила певица.

Поклонники одобрили мечты Светланы и отметили, что на фотографиях с ребенком певица замечательно выглядит и чуть ли не светится от радости.. "Наша любимая! Ждем братика у Евочки и Тилечки", "Ещё родите себе, если захотите", "Как же это красиво! Надо обязательно повторить", – пишут фолловеры.

Напомним, Светлана Лобода воспитывает детей в одиночку. В подобной ситуации в середине 2000-х оказалась Бритни Спирс: после развода с Кевином Федерлайном она растила двух сыновей. Однако судьбы двух див сложились по-разному. В 2007 году Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми бывшему мужу Спирс. После этого Бритни пережила несколько нервных срывов, попала в психиатрическую клинику, и в конце концов ее отец оформил опеку над самой певицей. Мрачную историю взлета и падения звезды можно узнать в документальном фильме "Бритни Спирс под прицелом", который появился на платформе "Смотрим".

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *