Вырвалась из-под опеки: Бритни показала фигуру без ретуши

Вырвалась из-под опеки: Бритни показала фигуру без ретуши

фото: instagram.com/britneyspears/

Американская поп-звезда Бритни Спирс выложила в Instagram видео, на котором она запечатлена полуобнаженной, без ретуши. Она сделала это в ответ на критику подписчиков, которые указали ей на несовершенства ее фигуры.

Публика упрекнула певицу в том, что она злоупотребляет пластическими операциями: якобы она при помощи хирургии увеличила ягодицы. Артистка опубликовала фото, на котором она запечатлена со спины, и продемонстрировала всем свою фигуру, будучи одетой только в стринги. Подписчики не поверили, и тогда, чтобы убедить их, артистка выложила видео.

"Никаких фильтров, все по-настоящему", – написала она.

Ранее певица опубликовала еще несколько фотографий в полуобнаженном виде.

В 2008 году из-за проблем с наркотиками и опасений относительно душевного здоровья Бритни Спирс была признана частично недееспособной. С тех пор ее финансовые средства, включая многомиллионный трастовый фонд, контролировали ее отец Джеймс Спирс и адвокат. Фактически певица находилась под опекой отца.

Только недавно артистка добилась отмены опеки. Ее отец уже подал в суд Лос-Анджелеса соответствующие документы.

На медиаплатформе "Смотрим" можно увидеть новый документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", в котором журналисты попытались разобраться, как и почему поп-звезда потеряла контроль над своей жизнью.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *