Выродок и шакал: почему Соня Тимофеева ненавидит пасынка

Выродок и шакал: почему Соня Тимофеева ненавидит пасынка

Единственный ребенок знаменитой цыганской актрисы Алексей Хмелев ушел из жизни в 2002 году. Он был не менее известен, чем его мать – выступал на сцене, снимался в кино. Первый брак Алексея был недолгим. Затем он женился на коллеге Соне Тимофеевой, которой и досталось все имущество Черной и Хмелевых. Как выяснилось во время передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", владение унаследованным богатством омрачено одним фактом.

Дело в том, что внезапно появился еще один претендент на цыганское наследство – сын Алексея. Владислав долгие годы провел в местах заключения и даже не присутствовал на похоронах отца. Тимофеева уверяет, что именно он свел Хмелева в могилу своими выходками и очернением фамилии. Рассказывая о пасынке, звезда фильма "Возвращение Будулая" не стесняется в выражениях, называя его то выродком, то шакалом. Так, якобы назвал единственного ребенка и сам Алексей.

В свою очередь Владислав во всех грехах обвинил мачеху. На всю страну мужчина заявил, что именно Софья Тимофеева виновата в смерти его отца. По словам гостя студии, жена наливала актеру спиртное после того, как тот перенес операцию, и употребление алкоголя ему было противопоказано.

"Знаю, что папе нельзя было пить, а Соня ему постоянно подносила. Его выписали из больницы, а она специально дала алкоголь. Он выпил, закурил и умер. Не могу простить ей смерть отца!" – высказался внук Ляли Черной.

Сейчас Владислав уже смирился с тем, что рассчитывать на квартиру, оставшуюся от бабушки и отца, ему не приходится. Он просит у Сони отдать ему хотя бы личные вещи родителя: фото, чудотворную икону и халат. В последнем, к слову, ходит новый муж Сони, и этот факт очень возмущает несостоявшегося наследника.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *