«Всегда мечтал о сыне»: Александр Галибин – об отцовстве в 60 лет

"Всегда мечтал о сыне": Александр Галибин – об отцовстве в 60 лет

Александра Галибина нельзя назвать однолюбом. За его плечами три брака и только с третьей попытки он смог обрести личное счастье. Со своей третьей супругой – актрисой Ириной Савицковой – он познакомился, когда еще не был разведен, но уже не жил с Рут (она уехала в Германию). Галибину тогда было уже 40 лет. По его словам, эта любовь поразила его с первого взгляда, "как поражает финский нож". Ирина, как и Маргарита во время встречи с Мастером, тоже была замужем. Но Галибина это не смутило. Ирина стала главной женщиной его жизни, подарила супругу двоих детей – дочь Ксению и сына Василия, который родился, когда Александру было 60 лет. В эфире телеканала "Россия 1" актер рассказал, что всегда мечтал о сыне.

Супруга Габилина вспомнила, что после УЗИ они отправились в торговый центр. И на эскалаторе муж кричал от счастья. Весь торговый центр смотрел на них, но Александру было все равно.

"Это счастье, потому что всегда хотел сына. Вы знаете, на первом свидании с Ирой я сказал: "Вы же молодая женщина. Вы можете еще рожать детей". И Ира потом рассказывала, что у нее был шок: на первом свидании мужчина говорит ей о таком. Я потрясен мужеством Иры в этой ситуацией, потому что Василий – это наша гордость и счастье. Как и Ксюшечка", – признался актер.

По словам супругов, именно дочь выпросила у родителей брата. А Галибин рассказал один случай, который случился с ними в Новосибирске, где артист три года работал главным режиссером молодежного академического театра "Глобус".

"Когда мы прощались с театром и городом, нас пригласили на сцену, Ира была на восьмом месяце беременности. Зал был полон. Я, глядя на Ирочкин живот, сказал: "Вы знаете, Ломоносов сказал, что русская земля будет прирастать Сибирью. И вот вам результат". Все захлопали, зааплодировали. Я наклонился к животу и говорю: "Ксюша, эти аплодисменты не тебе. Я надеюсь, ты никогда не будешь актрисой и никогда не будешь стоять на сцене". И как же я ошибался, как же я был неправ, потому что наша Ксюша сейчас учится в моем любимом ГИТИСе на курсе Юры Бутусова", – рассказал Александр Галибин.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *