«Водоворот» интриг и тайн на канале «Россия 1»

"Водоворот" интриг и тайн на канале "Россия 1"

Он спас ее, когда она тонула. Она взамен вытащила его из пучины горя. История любви Милы и Руслана в местной прессе действительно подается как романтическая сказка для взрослых. Но за фасадом их счастья скрывается нелегкая работа: два разбитых когда-то сердца учатся заново любить и доверять друг другу. А рядом всегда найдутся те, кому это счастье невыгодно.

"Водоворот" поначалу похож на классическую историю Золушки. Мила – талантливая и трудолюбивая девушка с непростой судьбой, а красавец Руслан, хоть и не принц, зато владеет яхт-клубом. Но знаменитая сказка заканчивается свадьбой, а создатели этого фильма показывают реалистичную версию, что случается после торжества.

Герои Ольги Гришиной и Петра Рыкова совершают типичные для многих пар ошибки: ради мнимого спокойствия любимого человека они скрывают неприятные секреты, а все проблемы пытаются решить не сообща, а за спиной друг у друга. Идеальные с виду отношения оказываются уязвимыми перед любой угрозой, будь это небольшая качка во время регаты или настоящий ураган мести от бывшего жениха Милы.

Создатели фильма намеренно не показывают воспоминаний персонажей и событий до встречи влюбленных. "Водоворот" – это лихо закрученный психологический детектив. В нем нет погонь и перестрелок, зато немало головоломок. Здесь каждая новая раскрытая тайна ставит под подозрение в том числе самых порядочных героев и не исключает даже мистического вмешательства. Призраки прошлого здесь не фигура речи.

Впрочем, детективная составляющая нужна лишь для экстремальной проверки чувств на прочность. Чтобы распутать клубок из интриг и секретов, Руслану и Миле придется опуститься на самое дно этого опасного водоворота событий. И только сила настоящей любви поможет им выплыть обратно к спокойной счастливой жизни. Погружение начинается уже сегодня в 21:20.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *