В инциденте с избиением сына Стаса Пьехи нашли нестыковки

В инциденте с избиением сына Стаса Пьехи нашли нестыковки

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" показали ролики из поселка Рощино, где от рук соседки пострадал сын Стаса Пьехи. Ирина Безбородова, обвиняемая в травмах мальчика, свою вину отрицает. К ее словам прислушались некоторые из гостей программы: сделать это их убедили кадры с камер наблюдения и справка, выданная медиками родителям Пети Пьехи после осмотра.

Редакторы программы отсмотрели видео и показали в студии ключевые кадры. На роликах видно, как 18 июля Ирина Безбородова отчитывает мальчика. Около 16:00 Петю увели от сдутого бассейна – избиение на камеры не попало. Спустя сутки Петя бегает по двору, затем с родными садится в машину и уезжает. Спустя несколько часов автомобиль возвращается к дому семьи Пьехи – теперь мальчика несут на руках. 20 июля в дом пострадавших на 20 минут приезжала скорая помощь.

По словам Стаса Пьехи и его экс-супруги, Петя получил ушибы бедра и грудной клетки, а также закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Диагнозы указаны в справке, которую Андрею Малахову предоставила Наталия Горчакова. К заключению возникли вопросы у травматолога-ортопеда Алексея Канаева, пришедшего в студию.

"Не понимаю, из какого учреждения она произошла. Ни печати, ни подписи врача – ничего я там не вижу. Такую справку можно в подземном переходе купить", – заявил эксперт.

Ранее в программе Ирина Безбородова рассказала свою версию конфликта, впервые появившись на телевидении. Женщина утверждает, что не била ребенка и не считает себя виновной. Единственное, за что она извинилась, – за скандал, произошедший на глазах у детей и ставший достоянием общественности. Стас Пьеха уверен, что Безбородова должна понести наказание. Также певец обвинял Ирину в подделке видео с камер наблюдения.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *