В больнице, но без ковида: Борис Щербаков рассказал о госпитализации

В больнице, но без ковида: Борис Щербаков рассказал о госпитализации

Борис Щербаков действительно находится в стационаре, но COVID-19 у него нет. Народный артист России лично успокоил своих поклонников, опровергнув распространенную ранее тревожную информацию о состоянии своего здоровья.

По данным некоторых СМИ, 71-летнего актера госпитализировали с двусторонней пневмонией и положительным ПЦР-тестом: он, якобы, заболел ковидом неделю назад; болезнь протекает в среднетяжелой форме.

Между тем Борис Васильевич разъяснил РИА Новости, что сам заподозрил у себя COVID-19 и обратиться в больницу по своей инициативе.

"Просто у меня ослаб иммунитет немножко, и я какую-то слабость почувствовал, поэтому решил сам лечь в больницу, подумал, что у меня коронавирус. Очень испугался, поэтому сам приехал в 52-ю больницу, хотя перед этим мне уже делали тест, который был отрицательным, но я подумал, что лучше всего это сделать еще больнице", – рассказал Щербаков.

Диагноз не подтвердился и в стационаре, и сейчас актер чувствует себя хорошо. Однако он планирует пока остаться в больнице и поднять иммунитет.

О том, что слухи о коронавирусе ложны, заявил радиостанции "Говорит Москва" и сын артиста Василий. "Его госпитализировали с подозрением, и все тесты отрицательные. Коронавируса нет, просто какое-то недомогание. Он себя неплохо чувствует уже, гораздо лучше. Просто перестраховались. Он пока еще в больнице, но какого-то тяжелого состояния нет", – уточнил Щербаков-младший.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *