Тома Круза обокрали находчивые преступники

Тома Круза обокрали находчивые преступники

Том Круз, в настоящее время находящийся в Великобритании на съемках шпионского экшена "Миссия невыполнима 7", вновь оказался в центре внимания СМИ. По сообщениям таблоида The Sun, накануне у актера украли вещи общей стоимостью несколько десятков тысяч долларов. Круз оставил их в автомобиле BMW, которым управлял его телохранитель. Машину припарковали на парковке около отеля. Грабителям потребовалось всего несколько минут, чтобы вскрыть ее при помощи специального сканера для бесконтактных ключей. Не спас дорогое авто от угона и тот факт, что всего в двух минутах ходьбы от парковки находилось отделение полиции.

Отыскать похищенный автомобиль удалось довольно быстро: судя по всему, поняв, кому он принадлежит, преступники бросили его на улицах города. Помочь в поисках смогла электронная система слежения, которую успешно активировали. Правда, ценных вещей, которые были в BMW, так и не нашли. Сообщается, что когда Том Круз узнал о происшествии, он пришел в ярость.

Накануне стало известно, что Крузу, перемещавшемуся к месту съемок на вертолете, пришлось совершать посадку в саду частного дома.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *