«Терапия громким смехом»: новое шоу на «России 1» изменит имидж россиян

"Терапия громким смехом": новое шоу на "России 1" изменит имидж россиян

"Терапия громким смехом": новое шоу на "России 1" изменит имидж россиян

"Терапия громким смехом": новое шоу на "России 1" изменит имидж россиян

"Терапия громким смехом": новое шоу на "России 1" изменит имидж россиян

"Терапия громким смехом": новое шоу на "России 1" изменит имидж россиян

Первый выпуск "Шоу большой страны", который вышел сегодня в эфир на телеканале "Россия 1", доказал: о том, как живет одна седьмая часть суши, можно рассказывать смешно! В песне Вячеслава Макарова, которая стала музыкальным программным заявлением передачи, говорится о терапии громким смехом. Судя по дебюту, нас всех вылечат – от осенней, зимней и прочей хандры. Ведь новое шоу – о всех нас, городских и деревенских, отцах и детях, семье и чиновниках… А нашими докторами станут любимые артисты, каждый из которых представляет на сцене свою малую родину.

Типичные российские супруги ложится спать. Что может быть смешного в разговорах, которые ведут в постели муж и жена? Мария Кравченко (Комсомольск- на Амуре) и Станислав Дужников (Саранск) убедили зрителей, что повод для смеха можно найти и здесь.

По статистике в России каждый год из села в город переезжают 200 тысяч человек. Но не волнуйтесь: эти же 200 тысяч возвращаются весной обратно. Как минимум для того, чтобы вернуть пустые банки и познакомить родителей со своей половинкой. Что происходит в обыкновенной сельской семье, показали Максим Киселев (Смоленск), Светлана Пермякова (Пермь), Иван Пышненко (Москва) и Софья Лобанова (Владимир).

А еще по статистике люди в России все чаще стали обращаться к психологам. Ведущая Екатерина Скулкина ( Казань) рассказала коллеге Дмитрию Шепелеву (Москва), что и сама там недавно была и чем это кончилось. А о своем опыте посещения семейного психолога поведали зрителям супруги в исполнении Максима Лагашкина (Новокуйбышевск) и Светланы Пермяковой, какой вы ее еще не видели!

Лыжи или сноуборд? Катя Скулкина призналась, что на лыжах умеет только стоять. Она наверняка узнала себя в сценке на горнолыжной трассе, которую разыграли Станислав Дужников и Мария Кравченко.

Неожиданное заявление для юмористического шоу: Дмитрий Шепелев знает, как улучшить жизнь в России. Просто каждый должен начать с себя – сделать что-нибудь общественно-полезное. Как это происходит в провинции, продемонстрировали Максим Киселев, Максим Лагашкин и Георгий Дронов (Москва).

И еще немного статистики: человек улыбается в среднем семь раз в день. А Россия возглавляет список самых неулыбчивых стран в мире. Первый выпуск "Шоу большой страны" помог улыбнуться нескольким миллионам россиян. И передача обещает не снижать планку. Смотрите ее на канале "Россия 1" и на платформе "Смотрим".

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *