Талант – на генном уровне: сын поздравил Стаса Пьеху с днем рождения

Талант – на генном уровне: сын поздравил Стаса Пьеху с днем рождения

Бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова в день 41-летия певца опубликовала у себя в Instagram-аккаунте поздравление папе от их сына Петра и сама написала экс-супругу несколько теплых слов.

"Поздравляем нашего классного папу и действительно талантливого артиста, пусть все мечты сбудутся, а звезда удачи светит ярче всех остальных", – пожелала она Стасу.

Горчакова заметила дырочку на носке сынишки и вывела из нее целую теорию: "Что может лучше отразить гены, чем дырявый носок? Только Петя и Стас знают ответ на этот вопрос. Ну и я тоже, да. Потому что вновь и вновь сталкиваюсь с этой реальностью – носки разные, дырявые после первой примерки, хоть что ты с ними делай".

Впрочем, наследственность у Петра, по ее мнению, проявляется не только в этом. "Но не это здесь, конечно, главное: Главное – душевность исполнения и сердечность речитатива Пети, который переживал, очень старался и выдал, на мой взгляд, шедевральное поздравление папе. Талант, как говорится, на генном уровне – это я вам как абсолютно объективная мама говорю)", – полушутливо утверждает Наталья. В этот праздничный день тема самочувствия малыша после недавнего инцидента не поднималась.

Сам артист высказался о своем дне рождения лаконично: в Instagram-посте с хэштэгом #ДэРэ он написал: "41 4 этаж Симферополь Всем спасибо,едем дальше". Спасибо, видимо, тем, кто написал ему теплые поздравления, а это коллеги по "цеху" ZARA, Дмитрий Колдун, Денис Клявер, Юлия Савичева, Ирина Круг и другие, а также многочисленные поклонники музыканта.

А РИА Новости со Стаса Пьехи начала сегодня возрождать традицию рукописных школьных анкет. Из ответов звезды мы узнаем, что у певца, поэта, актера и телеведущего много друзей, но лучшего нет; что у него появился щенок породы американский булли по имени Труша; что артист любит итальянскую и японскую кухню, но предпочтения часто меняются в зависимости от сезона, при этом в приоритете питание диетическое, а из напитков – китайский чай.

Любимый цвет у Стаса зеленый, любимое кино – "Красота по-американски", "Мотылек", "Молчание ягнят", "Побег из Шоушенка" и "Том и Джерри", из актеров нравятся Рассел Кроу времен "Гладиатора", Шон Пенн и Том Хэнкс, а из музыкантов – группа "Кино", Sting, Coldplay, Наташа Бедингфилд и Лана Дель Рей.

Пьеха хотел бы походить на Иосифа Кобзона с точки зрения мужских, человеческих качеств, а также на Мухаммеда Али и Стинга. Мечтает он жить в гармонии с собой и максимально развивать бизнес, чтобы не зависеть от постоянных переездов и гастролей.

Его самое хорошее качество – искренность, самое плохое – лень, а стыдится он многого, что сделал, когда был в темном периоде своей жизни. Раздражает Стаса суета, угодничество, нечестность, двойные стандарты, и если убрать из жизни все раздражители, он будет совершенно счастлив.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *