Сын и внучка Аллы Пугачевой удивили публику песней на французском языке

Сын и внучка Аллы Пугачевой удивили публику песней на французском языке

Сын и внучка Аллы Пугачевой удивили публику песней на французском языке

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина не устают удивляться тому, насколько разносторонними растут их дети – 7-летние двойняшки Гарри и Лиза. Звездные родители с удовольствием рассказывают об успехах своих наследников в соцсетях. Сейчас в их замке гостит 9-летняя внучка Примадонны Клавдия, которая, как и ее маленькие дядя и тетя, проявляет способности в самых разных сферах.

На своей странице в Instagram Максим Галкин опубликовал новое видео, на котором запечатлены Гарри и Клава. Юные родственники дуэтом исполнили песню на французском. Их номер получился довольно артистичным и эмоциональным. При этом за подтанцовку отвечал Гарри. Ребятам удалось продемонстрировать не только хорошее знание иностранного языка и правильное произношение, но и прекрасные вокальные данные.

"Уроки французского. Гарри с Клавой репетирую", – подписал ролик Максим.

В комментариях к посту многие пользователи Сети отметили, что дети растут истинными аристократами, а также похвалили родителей за правильный подход к воспитанию и образованию.

"Конечно, вдвоем веселее. А когда веселее, то все получается легче и радостнее. Я об этом раньше не задумывалась!" – высказалась актриса Марина Зудина.

К слову, не так давно Галкин делился мнением о том, как важно начинать учить английский язык с раннего возраста – и его дети в этом преуспели.

Стоит отметить, что не чужды 7-летнему и бытовые хлопоты. Недавно школьник затеял ремонт в доме, и для этого ему понадобились некоторые инструменты и материалы. Вместе с мамой, папой мальчик отправился в деревенский хозяйственный магазин. Он выбрал плоскогубцы и скотч и оплатил покупки из собственной копилки.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *