Стас Пьеха обвинил ударившую его сына соседку в монтаже видео конфликта

Стас Пьеха обвинил ударившую его сына соседку в монтаже видео конфликта

Стас Пьеха обвинил ударившую его сына соседку в монтаже видео конфликта

Стас Пьеха обвинил ударившую его сына соседку в монтаже видео конфликта

Певец Стас Пьеха рассказал, как себя чувствует его 7-летний сын Петя после потасовки с соседкой Ириной Безбородовой, чей бассейн тот проткнул. История конфликта в коттеджном поселке Рощино, расположенном недалеко от Санкт-Петербурга, оказалась громкой. Внимание на нее стразу обратили СМИ, а расследование взял под личный контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

В новом интервью Алле Довлатовой отец пострадавшего мальчика заявил, что спустя месяц после инцидента появилось смонтированное видео, противоречащее кадрам, снятым на месте событий. Певец предполагает, что таким образом Ирина Безбородова пытается уйти от ответственности.

По словам поп-звезды, новая видеозапись, сделанная в коттеджном поселке, показывает лишь то, как Ирина Безбородова отчитывает Петю за порчу ее имущества, а потом ведет за руку. На этих кадрах отсутствует момент, когда женщина схватила ребенка звезды и швырнула на землю, хотя ранее сама признавалась, что применила к нему силу.

"Она на видео призналась, что ребенка швырнула. Я выложил это в Instagram. У меня там 700 тысяч просмотров. Вдруг они через месяц сделали какой-то монтаж из поселка с камер, что якобы не было никакого избиения", – комментирует Стас Пьеха начало истории и ее продолжение.

Певец обращает внимание, что Петя и его бабушка сразу после потасовки обратились к врачам, которые обнаружили у них травмы и ушибы.

У Стаса Пьехи есть лишь одно объяснение, почему Безбородовы предъявляют новое видео с места событий.

"У меня складывается впечатление, что либо люди не очень хорошо понимают, что произошло, в частности, госпожа Безбородова, либо имеют очень серьезный ресурс, что рассчитывают отмазаться на пустом месте", – заявляет артист.

Отец мальчика добавляет, что ребенок по-прежнему занимается с психологом, поэтому бесследно для Пети этот конфликт со взрослыми не прошел. Кроме того, сильный стресс пережила и вся его семья.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *