Стало известно, за чей счет состоялась роскошная свадьба Азизы

Стало известно, за чей счет состоялась роскошная свадьба Азизы

Свадьба певицы Азизы стала, пожалуй, одним из самых обсуждаемых событий отечественного шоу-бизнеса. Торжество прошло втайне от звездных друзей исполнительницы. А еще за несколько месяцев до него артистка подогревала интерес, рассказывая, что собирается потратить баснословную сумму на первую в ее жизни церемонию бракосочетания. Больше всего светским сплетникам и поклонникам певицы хотелось узнать, кто же оплатил праздник: сама знаменитость или же ее молодой супруг. Ведь многие подозревали, что 40-летний Алессандро решился на этот брак, чтобы улучшить свое материальное положение. О том, так ли это, мужчина рассказал в студии передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще весной Азиза рассказывала, что не собирается экономить на личном празднике. Будучи гостьей "Прямого эфира" она говорила, что торжество обойдется примерно в 15 миллионов рублей. Правда, тогда звезда планировала пригласить 350-400 гостей, а на самом деле в ЗАГСе и ресторане присутствовали лишь самые близкие – не более 20 человек. Однако финансовый вопрос по-прежнему интересует публику.

Отвечая на него, Алессандро заявил, что все расходы от взял на себя. Более того, супруга находится полностью на его обеспечении. По словам мужчины, у него есть ресторан в Италии, который приносит достаточный доход для того, чтобы обеспечивать звезду. Счастливая Азиза подтвердила слова своего избранника. Молодожены также сообщили, что не стали заключать брачный контракт.

"Мне от Азизы ничего не нужно кроме того, чтобы она всегда была рядом", – сказал Алессандро.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *