Соловьев ответил на обвинения Бузовой в абьюзе

Соловьев ответил на обвинения Бузовой в абьюзе

Желая в очередной раз привлечь к себе внимание, Ольга Бузова публично высказалась о Владимире Соловьеве. 30 августа на своей странице в Instagram артистка рассказала, что знаменитый телеведущий пригласил ее на свое авторское шоу, но она ответила отказом. Бузова не захотела прийти в студию к Соловьеву, так как считает его жестоким человеком. Владимир Рудольфович не стал молчать и также высказал свое мнение об Ольге.

По мнению Бузовой, Соловьев постоянно унижает гостей студии. Особенно, по ее словам, достается представительницам прекрасного пола.

"Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку… Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом, – негодует блондинка. – Еще раз хочу утвердить свою позицию: никогда не приду к вам на шоу и не позволю пиариться за свой счет!"

В свою очередь, Соловьев посоветовал певице обратиться за помощью к специалистам, а именно – к психиатру и адвокату.

"У нее болезнь Уткина – это когда человек употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть", – высказался Владимир Рудольфович, давая комментарий изданию "СтарХит".

Напомним, с августа главное утреннее информационное шоу страны "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым доступно пользователям платформы "Смотрим". Присоединяйтесь к прямому эфиру программы во вторник, среду и четверг с 7:00 до 11:00. После эфира видео доступно на странице проекта.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *