София Ротару, отказавшаяся петь в РФ, не может найти работу на Украине

Как сообщает интернет-издание Politeka, София Ротару, отказавшаяся петь в РФ, не может найти работу на родине. Главная причина — слишком высокие гонорары певицы. Ни одна концертная площадка не в состоянии платить за выступление Заслуженной артистки Украины сто тысяч долларов.

По этой причине София Михайловна во время празднования Нового года будет находиться в творческой командировке в Казахстане, где с нетерпением ожидают её приезда.

Введение военного положения в Украине стало препятствием для участия Ротару в ежегодном итоговом концерте “Песня года” в столице России,- сообщил директор артистки. Но официальная версия для прессы — плохое самочувствие певицы.

Отмены военного положения ждут украинские поклонники российских исполнителей Андрея Макаревича, Бориса Гребенщикова и других деятелей российской культуры.

Напомним, что в связи с введением военного положения был ограничен въезд в Украину мужчинам в возрасте до 60 лет, проживающим в РФ. Это сделано для того, чтобы пресечь появление “пророссийских военных формирований”.

Подписывайтесь на нас