Слабость и головокружение: что известно о состоянии МакSим после выписки

Слабость и головокружение: что известно о состоянии МакSим после выписки

После того, как певица МакSим пришла в себя, в Сети появились слухи о том, что ее состояние не было таким тяжелым, как утверждали. Экс-участница группы "Стрелки" Юлия Беретта предположила, что исполнительница хитов "Нежность" и "Отпускаю" выдумала свою болезнь, чтобы вновь обрести популярность. В одной из публикаций в соцсетях было указано, что вскоре МакSим выступит на спортивном мероприятии.

Представитель певицы прокомментировала эти домыслы в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" и рассказала о самочувствии народной любимицы.

"Это бред какой-то! Я вообще не знаю, кто это написал. Какой-то фейк. Какое еще спортивное мероприятие? Человек еле перемещается, еле дышит. Вопиющее безобразие!" – возмутилась Маргарита Соколова.

Как она заметила, у певицы поражено легкое, поэтому она дышит с трудом. Также она столкнулась и с другими последствиями коронавируса: МакSим страдает от слабости, упадка сил, головокружения.

Естественно, в таком состоянии она не может вернуться на сцену, поэтому представителя певицы так удивили подобные слухи. "Не может прям взять – раз! – тяжело болела, и сейчас прям один, два, три дня, и сразу стала суперздоровой. Так не бывает. Нужно время, чтобы она могла как-то сосредоточиться", – объяснила Маргарита.

Соколова добавила, что сочинением и распространением фейков о скором возвращении МакSим на сцену занимаются люди, "совершенно далекие от реального состояния артиста".

Напомним, в начале лета певица тяжело заболела. 19 июня МакSим подключили к аппарату ИВЛ, почти полтора месяца она находилась в искусственной коме. В настоящее время артистка восстанавливает силы у себя дома.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *