Скандалы, интриги и коронавирус: трейлер сериала «Утреннее шоу»

Скандалы, интриги и коронавирус: трейлер сериала "Утреннее шоу"

Второй сезон драматического сериала "Утреннее шоу" выйдет на стриминге Apple TV+ уже 17 сентября. В новом трейлере, который был представлен накануне, авторы сериала более детально раскрывают, что же ожидает зрителей в продолжении истории. Как оказалось, дела у вымышленного американского телеканала UBA идут совсем не так гладко – рейтинги падают, коллектив разрывают скандалы. Брэдли Джексон в исполнении Риз Уизерспун, судя по всему, не справляется с поставленной задачей. И хотя исполнительный директор UBA Кори Эллисон (Билли Крудап) на ее стороне, за помощью он обращается к Алекс Леви (Дженнифер Энистон), покинувшей "Утреннее шоу" некоторое время назад. Из разговоров сотрудников канала мы узнаем, что токсичная обстановка никуда не пропала – сексуальный скандал был не единственной проблемой, которую требовалось решить. Сейчас на первый план выйдет вопрос расистских настроений (в том числе движение BLM).

В трейлере представили двух новичков актерского состава – Грету Ли и Джулианну Маргулис. Первая исполняет роль айтишницы-вундеркинда Стэллы Бак, а вторая сыграла Лауру Петерсон, новую ведущую новостей канала UBA.

Съемки второго сезона "Утреннего шоу" стартовали в начале 2020-го, но из-за ковида их пришлось остановить. Авторы сериала вынужденно переработали уже написанные сценарии, чтобы вписать в них тему разразившейся пандемии.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *