Сервисная сеть доставки цветов “PandaFL”

Традиция дарить цветочные композиции невероятно давняя, но, без сомнения, она сохранится на долгие-долгие годы. В любое время и в любом возрасте очень приятно получать живые цветы, и не менее приятно делать такие подарки. Особенно, если букет свеж и собран с душой.

Более шести лет компания “PandaFL” радует своих клиентов в самых разных уголках страны. Флористы, работая с заказом, неизменно придерживаются правила: композиция может быть создана исключительно из свежих цветов. При необходимости менеджеры предупредят клиента о возможной замене сорта, но адресат получит подарок в любом случае.

После того, как сервис начал свою работу, стали поступать запросы на мягкие игрушки, воздушные шары, десертные наборы из фруктов, сладостей и деликатесов. Чтобы не опускаться до уровня дешёвого ширпотреба, руководством компании было решено поддержать отечественных производителей и наладить пошив качественных мягких сувениров из тщательно отобранных экологичных материалов.

Консультанты круглосуточно находятся на связи, и у посетителей сайта всегда есть возможность оформить заказ.В каталоге сервиса широко представлены букеты “моно” и “миксы” из роз, тюльпанов, хризантем, эустом, альстромерий, пионов. Огромной популярностью пользуются классические букеты из роз одного или нескольких цветов, оформленные в современном стиле – в корзинах или шикарных шляпных коробках.

Наборы сладостей и фруктов также передаются получателю в элегантной упаковке. Весь подарок выглядит дорогим и презентабельным. Срок годности вложения проверяется работниками компании.

Плюшевые медведи представлены в прайс-листе с указанием расцветок и размеров игрушек – от самых маленьких (50 см) до великанов в 2,30 метра. При этом игрушки лёгкие, экологичные и не имеют неприятного запаха, присущего вредным материалам. Если на складе не окажется понравившейся модели, её специально изготовят, украсят оригинальной фурнитурой и доставят к указанной в заказе дате.

Для самых маленьких виновников торжеств игрушки и сладкие наборы менеджеры предложат дополнить красочными гелиевыми шарами.

“PandaFL” гарантирует своевременную бесплатную доставку в течение двух часов. К каждому букету прилагается подарочная открытка от компании. Во время вручения заказа адресату проводится фотофиксация для отчёта.

Дополнительную информацию о работе сервиса можно получить по любому каналу связи, из указанных на страницах официального сайта “PandaFL”.

Автор: Анна Беляева

Мы в соцсетях