Сергей Никоненко исполнил советский хит на аккордеоне

Сергей Никоненко исполнил советский хит на аккордеоне

Сергей Никоненко, исполнивший яркие роли в таких фильмах и сериалах, как "Каменская", "Годунов" и "Богатство", восхитил всех в программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". Артист взял в руки аккордеон, и все звездные гости мигом узнали популярную мелодию, которую он начал наигрывать.

"Сергей Петрович, вы в детстве тоже учились играть на аккордеоне", – заметил Андрей Малахов. "Однажды, ненароком просто вспомнил, что я два раза занимался в киевском районном Доме пионеров, два занятия с аккордеоном", – сказал Сергей Петрович. Вдруг баянист и певец Валерий Семин удивил всех: он неожиданно вытащил музыкальный инструмент и протянул его артисту.

"Увертюру Дунаевского к фильму "Дети капитана Гранта" я вам играть не буду. Валера, вся надежда на тебя. Угадай мелодию с 7-ми нот", – с юмором предложил актер. Он начал играть, и Валерий Семин не подвел Сергея Петровича. Он подхватил знакомую мелодию, а звездные гости, собравшиеся в студии, начали петь.

Никоненко играл "Одинокую гармонь" – песню композитора Бориса Мокроусова, написанную на стихотворение Михаила Исаковского. В разное время ее исполняли Георг Отс, Дмитрий Хворостовский, Валентина Толкунова и многие другие.

Новый выпуск программы "Привет, Андрей!" посвящен песням под баян, которые многие знают и любят. Не пропустите!

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *