Семейные тайны: премьера сериала «В плену у прошлого» на «России 1»

Семейные тайны: премьера сериала "В плену у прошлого" на "России 1"

Какими бы сложными ни были наши отношения с родными, в минуты отчаяния мы бежим именно к ним. Вот и Вера мчится в родной дом подальше от несчастной любви. Но вместо утешения находит там преступление, в котором замешаны ее брат и мать. Это расследование запускает целую цепочку событий, которые изменят жизнь сразу нескольких семей.

Как детектив, "В плену у прошлого" очень точно показывает и ход расследования, и человеческий страх быть осужденным, и неистовую веру людей во власть денег. Но все это лишь экстремальный фон, на котором впервые за долгое время встречается большая семья, чтобы по-настоящему узнать друг с друга.

Здесь царит чрезмерная сила материнской любви, которая не выносит логики и критики. Героиня Инги Оболдиной контролирует жизни своих уже взрослых детей, думая, что им же от этого лучше. Но в минуту опасности готова пожертвовать любой из троих дочерей ради спасения единственного сына.

Понять и посочувствовать властной, порой безжалостной женщине – большая эмоциональная работа. Ведь только терпение и умение слушать друг друга может спасти семью от распада.

Из-за такого воспитания в плену у прошлого здесь находятся почти все персонажи. Родные по крови люди на деле оказываются врагами. Кто-то хранит постыдные тайны, не умея довериться близким. А кто-то, как Вера, не научился строить отношения с мужчинами.

Любовный треугольник в этом фильме пропитан трагизмом непонимания и неискренности. Но пытливый ум и огромное желание быть счастливой помогут главной героине вырваться из плена прошлого. Путь к новой жизни для Веры и ее семьи начинается уже сегодня в 21:20.

Вероника Скурихина, "Утро России"

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *