Секс-символ 90-х Лада Дэнс приоткрыла тайны личной жизни

Секс-символ 90-х Лада Дэнс приоткрыла тайны личной жизни

11 сентября Ладе Дэнс, которая в 90-х была одним из секс-символов нашей эстрады, исполнилось 55 лет. Тема личной жизни для нее – табу, однако сейчас она сделала исключение и приоткрыла некоторые секреты.

Несколько лет назад в СМИ уже появлялась информация о том, что Лада, мать двоих детей, развелась с мужем Павлом Свирским.

Сегодня в интервью "АиФ" певица и актриса подтвердила, что ее брак распался. Однако она уверяет, что это не мешает ей "жить в кайф": заниматься семьей, любимым делом, путешествовать.

"Самый главный кайф – у меня прекрасные дети, хорошие друзья, любимая работа. Я не замужем, но я не одинока", – рассказала Лада.

Кроме того, она присмотрела "роскошный участок" земли у моря в Сочи, где хочет "чего-нибудь построить", чтобы засыпать и просыпаться под шум волн.

Также ответила артистка и на вопрос об отношениях с Леонидом Величковским, который был продюсером и композитором, написавшим первые хиты певицы. Лада призналась, что они долго не разговаривали, но сейчас в хороших отношениях.

"К сожалению, в свое время он продал права на мой первый альбом одной выпускающей компании и сейчас пытается отсудить их", – пояснила Дэнс.

Она также призналась, что "в какой-то момент" ее задевали приглашения на различные "дискотеки девяностых" выступить в качестве ретро-артистки.

"Но потом поняла, что, конечно, я – певица девяностых. Мое становление было тогда, и моя основная публика родом из девяностых", – отметила Лада Дэнс.

При этом она добавила, что ее слушает и молодое поколение. Например, в Tik-Tok певица за два месяца набрала 100 тысяч подписчиков.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *