«Сделал предложение на третий месяц»: Дава вспомнил свой роман с Бузовой

"Сделал предложение на третий месяц": Дава вспомнил свой роман с Бузовой

"Сделал предложение на третий месяц": Дава вспомнил свой роман с Бузовой

Ольга Бузова и Дава

"Сделал предложение на третий месяц": Дава вспомнил свой роман с Бузовой

Дава и Ольга Бузова

Блогер Давид Манукян впервые за долгое время подробно рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой: романе, помолвке и неожиданном расставании в начале 2021 года. Деятели российского шоу-бизнеса начали встречаться летом 2019-го. В новом интервью Иде Галич Дава признался, что телеведущая стала первой девушкой, которой он сделал предложение руки и сердца, причем случилось это на третий месяц романа.

По словам Манукяна, в отношениях с Бузовой он быстро понял, что встретил близкого человека. Блогер отметил, что очень старался сохранить их.

"Я делал все, что было в моих силах… Душу вложил: хотел, чтобы мое предложение было самым красивым на всем свете. Я сразу понял, что это мой человек", – вспоминает свои чувства к Бузовой Манукян.

На третий месяц романа блогер пригласил возлюбленную в Рим, где приготовил ей сюрпризы. Бузову ждал романтический квест. Выполнив все задания и справившись с загадками, Ольга обнаружила записку с предложением стать женой Давида.

"Я сделал предложение на третий месяц. В первый раз в своей жизни. Представлял, что это раз и навсегда", – добавляет блогер в интервью.

Несмотря на кажущееся в начале романа родство душ, Манукян теперь считает, что они с Бузовой оказались разными людьми. По словам Давида, он в течение нескольких месяцев просил невесту планировать свадьбу, но потом понял, что замужество ей не нужно.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *