«Счастье»: Данила Козловский поделился милым снимком с дочерью

"Счастье": Данила Козловский поделился милым снимком с дочерью

Данила Козловский старается проводить как можно больше времени с маленькой дочерью Одой. Он опубликовал в Instagram трогательный кадр, на котором девочка прижимается к его плечу. При этом можно разглядеть ее лицо. Ранее и Данила, и его экс-возлюбленная Ольга Зуева публиковали снимки, на которых Ода была запечатлена со спины.

"Счастье", – лаконично подписал снимок артист. "Это правда … Только с ними узнаешь настоящую любовь", – заметила в комментариях певица и спортсменка Полина Иодис.

"Когда обнимаешь детей, действительно понимаешь, как немного нужно для счастья!", "Очень искреннее фото", "Папина дочка", – пишут поклонники творчества Данилы.

Об отношениях Зуевой и Козловского заговорили несколько лет назад. В марте 2020 года актриса показала первую фотографию с дочерью, которую назвали Одой.

В апреле стало известно, что Данила Козловский и Ольга Зуева расстались. Актер предпочел не озвучивать причины расставания, однако заметил, что повел себя "несправедливо" и "гадко" по отношению к бывшей возлюбленной. Ольга Зуева вместе с дочерью живет в США, и Козловский рассказывал, что тяжело переносит разлуку с Одой.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *