Путин в интервью: мне сложно воспринимать тяжелый рок

В рамках реализации проекта “Мечтай со мной” российский президент Владимир Путин дал интервью Регине Парпиевой, 17-летней жительнице Нижегородской области.

На вопрос о музыкальных предпочтениях лидера страны он ответил: мне сложно воспринимать тяжёлый рок, но надо признать, если музыка написана талантливым композитором, её всегда приятно слушать.

Владимир Владимирович рассказал, что любит и современные, и классические музыкальные произведения. Часто слушает Моцарта, Листа, Шопена, Шуберта и Чайковского.

Также юная журналистка поинтересовалась, насколько сложно президенту справляться со своими обязанностями и не жалеет ли он о своём выборе.

Волонтёрский проект “Мечтай со мной” воплощает мечты детей до 17 лет и пожилых старше 70-ти — всех тех, кто вынужден мириться с тяжёлыми заболеваниями. На Форуме добровольцев президент России подчеркнул, что эта инициатива не должна завершиться вместе с Годом волонтёров, и сам выразил желание исполнить мечты нескольких участников проекта.

Благодаря Владимиру Владимировичу, Артём Пальянов, который страдает от повышенной хрупкости костей, смог с президентского вертолёта увидеть Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на нас