Премьера сериала на «России 1»: смотрим «Перекати-поле» прямо сейчас

Премьера сериала на "России 1": смотрим "Перекати-поле" прямо сейчас

Премьера сериала на "России 1": смотрим "Перекати-поле" прямо сейчас

Премьера сериала на "России 1": смотрим "Перекати-поле" прямо сейчас

В 21:20 на канале "Россия 1" – премьера сериала "Перекати-поле". Сразу три серии с закрученным сюжетом, который не отпускает ни на минуту. Компания молодых людей, где уже сложились парочки и дело идет к свадьбам, внезапно рассыпается, а вскоре один из друзей погибает. Шекспировские страсти, прекрасная игра актеров, а также завораживающие красотой пейзажи Новгородской области, где картину снимали, уже оценил Олег Пакшин.

Она отправляла возлюбленного в город в командировку, а он вернулся в деревню… с женой! Степной ветер взрослой жизни понес судьбу героини, как перекати-поле. Подскакивая на камнях и кочках предательств и интриг, Маша получает раны, но кажется, нашла, чем залечить душевную боль. Но и тут судьба преподносит сюрприз.

Беды сваливаются на Машу и ее близких одна за другой. Лучшая подруга оказывается интриганкой, а один из друзей попадает в тюрьму по ложному обвинению! И ко всему этому причастен тесть ее первой любви.

Как бы ни хотела героиня забыть, но жизнь снова и снова сводит ее с Володей и его новой семьей. "Городская" жена видит в "деревенской" бывшей возлюбленной мужа опасность.

"Появление Маши на горизонте портит ей все планы, поэтому, конечно же, она старается как только может эту ситуацию нивелировать, убрать, и сохранить любовь всей своей жизни", – говорит о своем персонаже актриса Арина Постникова.

И только брат предателя Володи в трудную минуту всегда оказывается рядом с Машей, но для нее он только друг.

"Даже когда она дает от ворот поворот, он не сдается и просто продолжает добиваться своего", – восхищается своим героем Илья Ильиных.

Возможно ли дождаться ответной любви или насильно мил не будешь? Через какие испытания нужно пройти, чтобы стать счастливым? Режиссер картины "Перекати-поле" Максим Демченко известен по сериалам "Паромщица" и "Доктор Рихтер. Продолжение", а значит, и здесь зрителей ждет напряженный сюжет, непредсказуемые повороты, экшн вместе с романтикой и невероятно красивые съемки.

"Перекати-поле"закружится в эфирном вихре сегодня в 21:20 – только на телеканале "Россия 1".

Олег Пакшин, "Вести"

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *