Подольская впервые показала лицо младшего сына от Преснякова

Подольская впервые показала лицо младшего сына от Преснякова

Подольская впервые показала лицо младшего сына от Преснякова

Наталья Подольская перестала скрывать лицо своего младшего сына Ивана. Она разместила совместный снимок с детьми в своем Instagram.

На фото, сделанном во время отдыха в Египте, звезда радостно улыбается. Наталья держит Ивана на руках, а ее старший сын Артемий стоит рядом с мамой. В подписи к милому семейному кадру певица поделилась своими размышлениями о материнстве. По словам Натальи, рождение первенца повергло ее в настоящий шок.

"Интересную тему хочу поднять… Я очень ждала Тему , он перевернул мою жизнь, я бесконечно его люблю. Но, когда он появился, я была в шоке. Я очень ждала Ивана. Когда он появился , я буквально растворилась в нем. Я не в шоке. Я наслаждаюсь. Смотрю на него , как он смотрит на что-то. Время останавливается рядом с ним. И теперь меня мучает совесть, что, когда родился Тема, я была в шоке и не испытывала вот такого кайфа", – сообщила Подольская.

В 2010 году Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова-младшего. 5 июня 2015-го певица впервые стала мамой: она родила сына, которого назвали Артемием. 22 октября прошлого года на свет появился ее второй наследник Иван.

В июне 2021-го Наталья Подольская рассказала о конфликте с няней младшего сына.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *