«Планируется операция на сердце»: как сейчас живут Цивин и Дрожжина

"Планируется операция на сердце": как сейчас живут Цивин и Дрожжина

Дело о наследстве Алексея Баталова получило новый поворот. Актриса Дрожжина и ее муж-юрист Цивин обвиняются в мошенничестве и не могут совершать определенные действия по решению суда. Нотариус Дмитрий Бублий, участвовавший в сделках с недвижимостью покойного артиста, в начале августа дал показания против супругов и лишился части полномочий. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" обсудили последние новости, а также рассказали о жизни Натальи и Михаила в настоящий момент.

Корреспондент программы отправился на Кутузовский проспект, где проживают супруги. По слухам, мужчина и женщина почти не покидают квартиру и ведут затворнический образ жизни. Однако их соседи данные опровергли. По словам местных жителей, Дрожжина и Цивин регулярно выходят на улицу, хоть и не общаются со знакомыми по дому.

"Они гуляют, ходят по мосту, в местный магазин и очень хорошо выглядят. Все хорошо у них"; "Сидела на лавочке и видела их. Она в белом пиджачке таком", – делятся соседи супругов.

Ранее Наталья Дрожжина рассказывала о проблемах со здоровьем, появившихся из-за возраста и обострившихся на фоне переживаний. Елена Старостина, ставшая гостьей студии, слова актрисы подтвердила: артистка действительно неважно себя чувствует.

"Я, наверное, не имею права говорить о здоровье. Но планируется операция на сердце. Когда она будет, пока неизвестно. Они год в прессинге и ненависти. У них год прошел за пять", – заступилась за супругов Елена.

Напомним, в минувшем апреле суд расторг договоры пожизненной ренты супругов с вдовой Баталова и признал сделки недействительными. Цивиной и Дрожжину может грозить до 10 лет лишения свободы, следствие продолжается. Готов ли Цивин сесть в тюрьму, если его признают виновным? Как прошла очная ставка Гитаны Леонтенко и нотариуса Бублия? И в каких еще аферах Дмитрия рассказали в студии? Об этом – в новом выпуске.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *