Пять причин посмотреть драму «Частная жизнь»

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Домашнее насилие ближе, чем кажется. Если вы ни разу не слышали о нем от своих друзей и близких, это вовсе не означает, что его в их жизни нет. О таком не принято говорить, на это не принято жаловаться, это терпят молча. Жертвам больно и стыдно, тираны воспринимают как должное. Проблему в ее художественном осмыслении поднимает многосерийная драма "Частная жизнь", премьера которой состоится на телеканале "Россия 1" в понедельник, 6 сентября в 21:20.

Ничего не подозревали и друзья семьи Ивановых. Окружающие считали главных героев сериала – бизнесмена Андрея и красавицу Лену – идеальной парой. Но то, что происходило у них дома, пришлось играть дублерам – настолько жестокими оказались некоторые сцены. Вместе с этим зрители увидят, что сбежать из домашнего плена реально, поучаствуют в расследовании нескольких убийств, смогут взглянуть на многие ситуации по-новому, понять, куда двигаться дальше. Причин посмотреть новую картину много, но мы выбрали пять самых главных.

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Орит Блейзер и Станислав Бондаренко

Социально важная тема

Тема домашнего насилия в нашей стране поднимается регулярно и… быстро заминается: разговоры в ток-шоу остаются лишь разговорами. Очередной и весьма удачной попыткой привлечь внимание к этой проблеме стал сериал "Частная жизнь", в котором максимально натурально показаны конкретные истории. Во многих сценах из-за их натуралистичности и максимальной приближенности к реальности снимались дублеры.

"Испытания, которые выпадают нашим героиням, их меняют, и в результате этих изменений они становятся женщинами, у которых появляется собственный взгляд на мир, собственный взгляд на самих себя, собственный взгляд на отношения с мужчинами. Эти женщины становятся самостоятельными и свободными, – рассказал в эксклюзивном интервью режиссер сериала Евгений Лаврентьев. – Я думаю, что кино не имеет смысла снимать, если оно не касается каких-то острых тем".

Хотя история не трюковая, а драматическая, в сценах, связанных с насилием и избиением, работали постановщики трюков и дублеры. Для актеров сыграть это все было трудно: не так физически, как психологически. Но они со своей задачей прекрасно справились – им веришь, за них переживаешь, о них думаешь в ожидании новой серии.

На одном дыхании

В этом сериале несколько сюжетных линий. Режиссер выделяет три заметных и объемных и четыре второстепенных, которые также получились яркими. Это значит, что каждый зритель сможет отыскать особенно важную и актуальную для себя тему. И, без сомнения, найдется герой, к которому вы будете испытывать особую симпатию, обнаружив в нем что-то от себя самого. Создатели фильма убеждены: история получилась настолько насыщенной, что зрителю будет непрерывно интересно смотреть этот сериал – как говорится, на одном дыхании.

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Андрей Чернышов

Трудности взаимопонимания

Признайтесь, сколько раз вы задавались вопросом о том, как живут ваши соседи или коллеги, что происходит в семье учителя вашего ребенка и какие отношения у вашей начальницы с мужем? Нам кажется, что та жизнь, которая спрятана от посторонних глаз, во многом определяет поведение человека в обществе, которое так часто не совпадает с нашими взглядами. Но чужая душа – потемки. Сериал "Частная жизнь" позволит зрителю заглянуть в "замочную скважину" и лучше узнать и понять людей, которые нас окружают.

В фильме показана жизнь разных представителей общества со своими убеждениями, приоритетами и моральными ориентирами. Что они делают, когда приходят домой к семье и закрывают за собой дверь? Создатели фильма попробовали разобраться, что же руководит абьюзером, какие личные травмы сделали его жестоким. Зрителю предлагается поразмышлять: можно ли оправдать домашнего тирана, когда станет известно, что в прошлом он и сам достаточно настрадался.

Учиться на чужих ошибках

Просмотр сериала "Частная жизнь" будет полезен тем, кто чувствует, что запутался в жизни и в отношениях. Над каждой серией трудилась большая команда сценаристов, продюсеров, актеров. Во время жарких обсуждений каждый из них делился своим опытом, своим видением отношений между мужчиной и женщиной, случаями из жизни. Благодаря этому каждая история сериала показана не однобоко, а с разных сторон.

"У зрителя, безусловно, будет какое-то свое мнение о том, что он увидит, но в любом случае это полезно как приобретение опыта", – отмечает режиссер.

Увидеть новые лица

Не секрет, что актерский состав – это половина успеха сериала. Именно поэтому режиссеры часто мечтают видеть на съемочной площадке звезд, любимцев публики. И в "Частной жизни" не обошлось без них. Мужской состав сериала – сплошь российские секс-символы: Константин Соловьев, Станислав Бондаренко, Андрей Чернышов.

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Станислав Бондаренко

Что же касается женской части коллектива, то тут создатели решились на смелый эксперимент. Из всех актрис, сыгравших в сериале, зрителю хорошо знакома только Анна Ардова. Все остальные исполнительницы – новые лица. Но в этом обнаружились сплошные плюсы и ни одного минуса.

"У меня не было ни секунды ощущения, что мы работаем с какими-то молодыми актрисами, которые чего-то не умеют, чего-то не знают, чего-то не понимают. Они очень интересные и профессионалы, и личности", – признался Евгений Лаврентьев.

Пять причин посмотреть драму "Частная жизнь"

Орит Блейзер

Сериал "Частная жизнь" начинается 6 сентября в 21:20. Не пропустите премьеру на канале "Россия 1"!

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *