Певицу Юлию Паршуту преследует неадекватный поклонник

Певицу Юлию Паршуту преследует неадекватный поклонник

Певица Юлия Паршута призналась, что вот уже больше года за ее соцсетями активно следит странный мужчина. Его действия пугают артистку, потому что незнакомец упорно продолжает добиваться ее внимания, несмотря на то, что она явно дала ему понять, что не заинтересована в его обществе.

"Он следит за моими передвижениями в публикациях и сторис, приходит в места, где я бываю. Пишет километры сообщений, не смущаясь, что я не отвечаю. Пытается вычислить мой домашний адрес, найти контакт с моими друзьями и следит за ними. И любыми способами устроить встречу", – сообщила певица в своем Instagram.

Фолловеры в комментариях пожелали Паршуте как можно скорее избавиться от преследований назойливого поклонника. Они надеются, что он не причинит певице вреда. "Ужас какой. Будем верить, что скоро все решится!", "Преследование – это вечная тема, всегда находились неадекватные фанаты или слушатели. Я надеюсь, что у тебя все обойдется", – пишут пользователи Сети.

Отметим, что поклонники звезд далеко не всегда бывают безобидными. Об обратной стороне славы снято множество фильмов и сериалов. Так, тема фанатской одержимости освещается в увлекательной многосерийной ленте "Отражение звезды". Главную роль исполнила Екатерина Кузнецова.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *